POLÍTICA DE PRIVACIDADE

01/08/2018

Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Cernache do Bonjardim

Esta política de privacidade define como Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Cernache do Bonjardim. (“AHBVCB”) usa e protege todas as informações dadas pelos utilizadores quando usam o website com o endereço http://xxxxxxx (“Site” ou “Website”). AHBVCB está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores está protegida. Os dados recolhidos vão ser utilizados apenas de acordo com esta declaração de privacidade.

A AHBVCB está empenhada em garantir que a privacidade dos seus utilizadores esteja protegida. Os dados recolhidos vão ser utilizados apenas de acordo com esta declaração de privacidade e processamos os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor.

A AHBVCB pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

Esta política é válida a partir de 01 de Agosto de 2018.

A AHBVCB compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Este Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. Procuramos, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento.

INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL

A AHBVCB pode recolher informações de identificação pessoal dos Utilizadores de diversas maneiras, incluindo, mas não se limitando a, quando os Utilizadores visitam o nosso site, se registam, fazem um pedido, se inscrevem para receber a newsletter, respondem a uma pesquisa, preenchem um formulário, entre outras atividades, serviços ou recursos que disponibilizamos em nosso Site. Podem ser solicitados aos Utilizadores, quando apropriado, nome, endereço de e-mail, endereço postal ou número de telefone. Os Utilizadores podem, no entanto, visitar o nosso site anonimamente. Recolheremos informações pessoais de identificação dos Utilizadores somente se essas informações forem voluntariamente enviadas. Os Utilizadores podem recusar-se a fornecer informações pessoais, mas, dependendo da situação, isto pode impedi-los de participar em certas atividades relacionadas ao Site.

Os dados serão conservados por um período máximo de 5 anos após o fim da sua utilização.

INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO NÃO-PESSOAIS

A AHBVCB pode recolher informações de identificação não-pessoais sobre Utilizadores sempre que houver interação com o nosso Site. As informações de identificação não-pessoais podem incluir o nome do browser, o tipo de computador e informações técnicas sobre os Utilizadores, como o sistema operativo e os provedores de serviços de Internet utilizados e outras informações semelhantes.

COOKIES

Nosso Site pode usar "cookies" para melhorar a experiência do Utilizador. O browser do Utilizador coloca cookies no disco rígido do Utilizador para fins de manutenção de registos e por vezes para armazenar informações sobre eles. O Utilizador pode optar por configurar seu browser para recusar cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados. Neste caso, algumas partes do Site podem não funcionar corretamente.

COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

A AHBVCB pode recolher e usar informações pessoais de Utilizadores para os seguintes objetivos:

- Melhorar o atendimento ao cliente

As informações fornecidas ajudam-nos a responder às solicitações de atendimento ao cliente e às necessidades de suporte de forma mais eficiente.

- Personalizar a experiência do Utilizador

Podemos usar as informações como um todo para entender como os nossos Utilizadores, como grupo, utilizam os serviços e recursos fornecidos no nosso Site.

- Para melhorar o nosso Site

Podemos usar o feedback fornecido para melhorar os nossos produtos e serviços.

- Enviar e-mails periodicamente

  • Para executar uma promoção, concurso, pesquisa ou outro recurso do Site
  • Para enviar informações aos Utilizadores, que eles concordaram em receber, sobre tópicos que achamos que ser do interesse deles.

Podemos usar o endereço de e-mail do Utilizadores para enviar informações e atualizações relacionadas ao pedido, para responder suas perguntas e outras solicitações. Se o Utilizador decidir que quer fazer parte da nossa lista de e-mails, receberá e-mails que podem incluir notícias da empresa, atualizações, produtos ou informações sobre serviços, etc. Se a qualquer momento o Utilizador desejar cancelar o recebimento dos e-mails, as instruções de cancelamento da inscrição se encontram na parte inferior de cada e-mail. O Utilizador também pode entrar em contato connosco através do nosso Site.

COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES

Adotamos práticas apropriadas de recolha, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança para proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizados de suas informações pessoais, nome de Utilizador, senha, informações de transações e dados armazenados em nosso Site.

PARTILHA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não vendemos, comercializamos ou alugamos as informações pessoais de Utilizadores a terceiros. Podemos compartilhar informações demográficas genéricas, não vinculadas a nenhuma informação pessoal de visitantes e Utilizadores com parceiros de negócios, afiliados confiáveis e anunciantes para os fins descritos acima. Podemos usar fornecedores de serviços terceiros para nos ajudar a operar o negócio e Site ou Administrar atividades em nosso nome, como o envio de newsletters ou pesquisas. Podemos compartilhar as informações com terceiros para estes fins limitados, desde que o Utilizador tenha dado sua permissão para isso.

SITES DE TERCEIROS

Os Utilizadores podem encontrar anúncios ou outros conteúdos em nosso Site ligados aos sites e serviços de nossos parceiros, fornecedores, anunciantes, patrocinadores, licenciadores e outros terceiros. Não controlamos o conteúdo ou os links que aparecem nesses sites e não somos responsáveis pelas práticas empregadas por sites vinculados ou provenientes de nosso Site. Além disso, esses sites ou serviços, incluindo seu conteúdo e links, podem ser alterados constantemente. Esses sites e serviços têm suas próprias políticas de privacidade e políticas de atendimento ao cliente. Navegar e interagir em qualquer outro site, incluindo sites que tenham um link para nosso Site, está sujeito aos próprios termos e políticas do mesmo.

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A AHBVCB pode atualizar regularmente este documento. A versão disponibilizada neste Website é sempre a versão que se encontra em vigor. Por este motivo, recomendamos que o consulte sempre que visitar o nosso Website.

Alterações futuras a esta política serão notificadas aos utilizadores através de newsletter.

O utilizador reconhece e concorda que é sua responsabilidade rever esta política de privacidade periodicamente e tomar conhecimento das atualizações.

Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito ao esquecimento, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no Website ou nas newsletters enviadas.

ACEITAÇÃO DOS TERMOS

A sua utilização deste Website significa a aceitação desta política.

Se não concordar com esta política, não utilize o nosso Website. O uso continuado do Website após a publicação de alterações nesta política indica a sua aceitação dessas alterações.

FALE CONNOSCO

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas deste site ou sua relação com este site, entre em contato connosco:

Site

Morada: Rua dos Pinheiros, Cernache do Bonjardim Nº 19 6100-266

Telefone: 274800070

E-mail: secretaria@bvcernache.pt